POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para PSICÓLOGOS AREQUIPA es muy importante que la privacidad de nuestros lectores, usuarios, anunciadores sea utilizado correctamente, por lo que a continuación damos a conocer que la “Política de Privacidad” de PSICÓLOGOS AREQUIPA se utiliza para que los lectores / usuarios / anunciadores del espacio se den cuenta cómo es que acopiamos, almacenamos y/o manejamos toda la información que conseguimos a través de los diferentes servicios que se ofrecen y/o páginas disponibles en este sitio.

Por favor, lea el siguiente texto para conocer mejor cómo manejamos la información, incluyendo qué clase de datos obtenemos, cómo es que los empleamos y con qué finalidad, a quién se los proporcionamos y qué hacemos para proteger su información personal. Recomendamos también leer y tener en cuenta las [Políticas de Privacidad de Google], [Nuevos Términos y Privacidad de Google] ya que indirectamente el acceso a PSICÓLOGOS AREQUIPA implica la aceptación de las mismas, en todos sus términos y condiciones.

PRIMERO
Disposiciones Generales:

Según la Ley Nº 29733, Política de protección de datos personales y privacidad, su reglamento y normas modificatorias o complementarias y la ley de transparencia y acceso a la información pública Ley Nº 27806.

La presente web, https://psicologosarequipa.com (en adelante PSICÓLOGOS AREQUIPA), tiene por objeto brindar información clara, oportuna y transparente al público en general y/o usuarios de internet interesados en los servicios y contenidos de nuestro Sitio Web, cumpliendo estrictamente las autorizaciones y procedimientos, que se desarrollan en cumplimiento de dicha ley, en adelante, los “Usuarios”, declaran haber leído y aceptado de manera previa y expresa la política de privacidad, sujetándose a sus disposiciones.

Dicha política es de aplicación a toda la información del sitio web (https://psicologosarequipa.com), así como de cualquier otro sitio web que ponga a disposición de los “Usuarios” y que pertenezca a la familia de PSICÓLOGOS AREQUIPA.

SEGUNDO
Consentimiento del usuario:

Mediante su visita a nuestra página web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a PSICÓLOGOS AREQUIPA para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de PSICÓLOGOS AREQUIPA, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a PSICÓLOGOS AREQUIPA.

Cabe señalar que por el momento PSICÓLOGOS AREQUIPA no recopila datos personales en base de datos, por el momento solo se utiliza con fines de comunicación entre usuarios y PSICÓLOGOS AREQUIPA; y en todo caso lo haga el usuario da consentimiento y autorización para todo lo mencionado anteriormente. Y lo hará de acuerdo a las regulaciones vigentes.

TERCERO
Finalidad:

PSICÓLOGOS AREQUIPA en el momento que recoja datos personales de los usuarios lo hará con la finalidad de facilitar la comunicación y el contacto entre las personas que naveguen en esta web, así como también nos permite ofrecer servicios que apoyen y den la oportunidad a los usuarios de recibir diversos tipos de información en su correo electrónico, Información que PSICÓLOGOS AREQUIPA considere pueda ser de su interés. Todos estos detalles servirán para mejorar y brindar servicios más óptimos en nuestro sitio web.

CUARTO
Comunicaciones Electrónicas:

PSICÓLOGOS AREQUIPA podrá enviar a los usuarios del servicio, un correo en el que se incluyan novedades e información más relevante del sitio web. El usuario al inscribirse para recibir información, autoriza a PSICÓLOGOS AREQUIPA para que le envíe todo tipo de comunicación sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web, la comunicación podrá ser remitida vía correo electrónico, teléfono, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación. Dicha autorización podrá ser revocada en cualquier momento por el usuario. Para tal efecto, en el mismo email enviado existe una opción donde el usuario puede dar por finalizada su inscripción.

QUINTO
Seguridad:

PSICÓLOGOS AREQUIPA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de datos personales que se realicen, para tal efecto se ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite.

SEXTO
Administración de Cookies e IPs:

El sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Es la mejor manera de ofrecerle contenido personalizado y de interés a través de PSICÓLOGOS AREQUIPA.

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al ingresar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs, que nos permiten recoger datos como: Número de visitas, lugar de donde nos visitan, URL de la que proviene, páginas más vistas entre otros datos con fines estadísticos el cual nos permita mejorar aspectos importantes para brindar un mejor servicio.

Además, PSICÓLOGOS AREQUIPA no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

SÉPTIMO
Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos:

El usuario declara conocer sus derechos conforme a la legislación sobre datos personales y en tal sentido, reconoce que puede ejercer los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales.

OCTAVO
Modificación de la presente política de privacidad:

PSICÓLOGOS AREQUIPA se reserva el derecho a modificar total o parcialmente estas condiciones cuando lo estime necesario sin previo aviso. Adecuándola a las buenas prácticas o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes. En el caso de que se implemente un cambio importante en las Políticas de Privacidad, se publicará un aviso en nuestro Sitio Web.

error: © Contenido protegido !!